Купить канадский цокольный сайдинг от ТМ «Novik» в Чернигове

В интернет-магазине «Ваш дом» Вы можете купить цокольный сайдинг «Novik» в Чернигове и Черниговской области. «Novik» — популярная канадская компания, производящая строительные материалы. При изготовлении цокольного сайдинга соблюдаются строгие нормы США и Канады, что благоприятно влияет на качество продукции. При производстве используется только экологически чистое качественное сырьё, поэтому цокольный сайдинг «Новик» нетоксичен и безопасен для окружающей среды и человека.

Цокольный сайдинг Novik Чернигов

Цветовая гамма  очень разнообразна, а материалы точно имитируют натуральные и отлично вписываются в дизайн дома. Благодаря этому свойству и низкой стоимости гораздо выгоднее купить данный цокольный сайдинг, чем дорогие натуральные материалы. Цвет не выгорает на солнце и долго остаётся ярким и насыщенным.

Цвета сайдинга Новик

Ещё одним достоинством цокольного сайдинга «Новик» является его лёгкость в установке и уходе. Он не требует специального ухода и дополнительной окраски. К тому же, он устойчив к внешним воздействиям (перепады температур, климатические явления, ультрафиолетовое излучение). Цокольные панели выдерживают даже ураганные ветры — для противостояния таким нагрузкам предусмотрена специальная система стыковки панелей.

Цокольный сайдинг «Novik» — прекрасный вариант высокого качества по канадским стандартам.