Битумная черепица IKO. Купить в Чернигове и области

Особенность битумной черепицы заключается в её мягкости. Именно этот материал идеально подходит для создания сложных архитектурных форм, к примеру, купола или башенки. Благодаря своим свойствам битумная черепица IKO получила заслуженную популярность.

Битумная черепица IKO

Концерн IKO Industries — один из самых опытных производителей битумной черепицы. Он имеет собственные мощности по добыче минералов для посыпки, производства битума, стекловолокна и окрашивания гранул. На нашем сайте Вы можете купить битумную черепицу IKO в Чернигове и Черниговской области.

Производственная база IKO насчитывает более 50 заводов в США и Канаде. В Европе битумная черепица производится в Бельгии и Словакии. Компания использует только качественное экологически чистое сырьё, безопасное для здоровья и окружающей среды.

Битумная черепица IKO устойчива к перепадам температуры, ведь на производстве битум обрабатывают горячим воздухом. Также она невосприимчива к механическим воздействиям, ей не навредит вода. Весомым плюсом является то, что во время дождя Вы не услышите раздражающих громких звуков стука капель по крыше — мягкая черепица их заглушает.

Гранулы для посыпки профессионально моделируют и окрашивают для сохранения привлекательного внешнего вида черепицы на долгие годы. Мы предоставляем широкий выбор битумной черепицы, из которого Вы сможете подобрать идеальный вариант.